🏆 “A Única Mulher na Orquestra”, curta sobre a primeira mulher a integrar a Orquestra de Nova York é o vencedor.

#oscars2025

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🏆 “Wicked” leva o prêmio por “Melhor Design de Produção”. Essa é a segunda vitória da noite para o melhor filme musical de 2024.

#oscars2025

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🏆 Sem chocar ninguém, Zoe Saldaña leva o Oscar de “Melhor Atriz Coadjuvante”. Este é o primeiro prêmio da noite para “Emília Pérez” e Zoe era a favorita na categoria.

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🏆 “A Substância” leva o Oscar de “Melhor Cabelo e Maquiagem”, merecidamente. Com um terror corporal muito bem feito.

#oscars2025

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⚠️ A proxima categoria é "Melhor Cabelo e Maquiagem", e os indicados são:

A Substância
Um Homem Diferente
Emilia Pérez
Nosferatu
Wicked

🏆 MEUS QUERIDOS CARDEAIS! “Conclave”, o ‘mean girls’ da igreja católica, leva merecidamente o troféu de “Melhor Roteiro Adaptado” e marca a primeira derrota de “Emília Perez”.

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🏆 “Anora” leva o Oscar de “Melhor Roteiro Adpatado”, Sean Baker (roteirista), dedicou o prêmio para as profissionais do sexo. #anora

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⚠️ A próxima categoria "Melhor Roteiro Original", e os indicados são:

Anora
O Brutalista
A Verdadeira Dor
O Atentado de 5 de Setembro
A Substância

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📖 ¦ TRUFA DE CHOCOLATE TRADICIONAL

#doces

🍇 ¦ INGREDIENTES
🔘 300g de chocolate meio amargo
🔘 200g de creme de leite
🔘 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
🔘 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
🔘 Cacau em pó para decorar

🍇 ¦ PREPARO
🔘 Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos e coloque em uma tigela resistente ao calor.
🔘 Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver.
🔘 Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate picado e deixe descansar por 2 minutos.
🔘 Mexa a mistura até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme de leite.
🔘 Adicione a manteiga e o conhaque (se estiver usando) e mexa até obter uma ganache lisa e brilhante.
🔘 Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a ganache esteja firme.
🔘 Com a ajuda de uma colher de chá, faça pequenas porções da ganache e modele em formato de bolinhas.
🔘 Passe as bolinhas pelo cacau em pó até estarem completamente cobertas.
🔘 Armazene as trufas em um recipiente hermético na geladeira até a hora de servir.

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