đ ÂĻ PÃO DE TAPIOCA
đŧ #pÃŖes | #lanches
âĸ Rendimento: 6 pessoas
âĸ Preparo: 40min
ã
¤ã
¤đ ÂĻ INGREDIENTES
đ 2 ovos
đ 6 colheres de sopa de leite
đ 2 colheres de sopa de Ãŗleo
đ 2 xÃcaras de tapioca
đ 1/2 xÃcara de amido de milho
đ 2 colheres de sopa de queijo parmesÃŖo
đ Sal a gosto
đ 1 colher de sopa de fermento em pÃŗ
đ Azeite a gosto
ã
¤ã
¤đ ÂĻ PREPARO
đ Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
đ Em seguida, acrescente o leite, o Ãŗleo, a tapioca e misture muito bem.
đ Depois, adicione o amido de milho, o sal, o queijo parmesÃŖo ralado e misture novamente.
đ Finalize com o fermento em pÃŗ e misture levemente.
đ Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite e espalhe bem.
đ Despeje a massa e finalize com o queijo parmesÃŖo.
đ Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
