ЁЯУЦ ┬ж P├ГO DE TAPIOCA
ЁЯТ╝ #p├гes | #lanches
тАв Rendimento: 6 pessoas
тАв Preparo: 40min
уЕдуЕдЁЯНЗ ┬ж INGREDIENTES
ЁЯФШ 2 ovos
ЁЯФШ 6 colheres de sopa de leite
ЁЯФШ 2 colheres de sopa de ├│leo
ЁЯФШ 2 x├нcaras de tapioca
ЁЯФШ 1/2 x├нcara de amido de milho
ЁЯФШ 2 colheres de sopa de queijo parmes├гo
ЁЯФШ Sal a gosto
ЁЯФШ 1 colher de sopa de fermento em p├│
ЁЯФШ Azeite a gosto
уЕдуЕдЁЯНЗ ┬ж PREPARO
ЁЯФШ Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
ЁЯФШ Em seguida, acrescente o leite, o ├│leo, a tapioca e misture muito bem.
ЁЯФШ Depois, adicione o amido de milho, o sal, o queijo parmes├гo ralado e misture novamente.
ЁЯФШ Finalize com o fermento em p├│ e misture levemente.
ЁЯФШ Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite e espalhe bem.
ЁЯФШ Despeje a massa e finalize com o queijo parmes├гo.
ЁЯФШ Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
