đ Š PĂO DE TAPIOCA
đŒ #pĂŁes | #lanches
âą Rendimento: 6 pessoas
âą Preparo: 40min
ă
€ă
€đ Š INGREDIENTES
đ 2 ovos
đ 6 colheres de sopa de leite
đ 2 colheres de sopa de Ăłleo
đ 2 xĂcaras de tapioca
đ 1/2 xĂcara de amido de milho
đ 2 colheres de sopa de queijo parmesĂŁo
đ Sal a gosto
đ 1 colher de sopa de fermento em pĂł
đ Azeite a gosto
ă
€ă
€đ Š PREPARO
đ Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
đ Em seguida, acrescente o leite, o Ăłleo, a tapioca e misture muito bem.
đ Depois, adicione o amido de milho, o sal, o queijo parmesĂŁo ralado e misture novamente.
đ Finalize com o fermento em pĂł e misture levemente.
đ Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite e espalhe bem.
đ Despeje a massa e finalize com o queijo parmesĂŁo.
đ Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
