ЁЯУЦ ┬ж FRANGO ASSADO NA AIRFRYER

ЁЯТ╝ #carnesaves | #almo├зojantar
тАв Rendimento: 6 pessoas
тАв Preparo: 2:30h

уЕдуЕдЁЯНЗ ┬ж INGREDIENTES
ЁЯФШ 2 cebolas
ЁЯФШ 8 dentes de alho
ЁЯФШ 3 caldo de galinha
ЁЯФШ 800 ml de ├бgua
ЁЯФШ 1 colher de ch├б de sal
ЁЯФШ 1 colher de ch├б de p├бprica defumada
ЁЯФШ 1 colher de ch├б de or├йgano
ЁЯФШ 1,5 quilos de frango
ЁЯФШ 2 colheres de sopa de manteiga
ЁЯФШ 150 g de bacon
ЁЯФШ 250 g de farinha de milho
ЁЯФШ Pimenta-do-reino a gosto
ЁЯФШ Pimenta biquinho a gosto
ЁЯФШ Azeitona a gosto
ЁЯФШ Salsinha e cebolinha a gosto


уЕдуЕдЁЯНЗ ┬ж PREPARO
ЁЯФШ Para fazer o tempero, no liquidificador, adicione 1 cebola picada, 5 dentes de alho, o caldo de galinha, a ├бgua, o sal, a p├бprica defumada, o or├йgano e bata tudo muito bem.
ЁЯФШ Fa├зa alguns cortes no frango, transfira para um recipiente e despeje a mistura do liquidificador.
ЁЯФШ Cubra com um pl├бstico filme e leve para a geladeira por 24 horas.
ЁЯФШ Para fazer a farofa, em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o bacon picado e deixe fritar. Depois, adicione 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e misture.
ЁЯФШ Acrescente a farinha de milho e misture novamente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
ЁЯФШ Adicione a pimenta biquinho, a azeitona, a salsinha, a cebolinha e misture.
ЁЯФШ Agora, recheie o frango, feche bem, com os palitos de dente e leve para a airfryer por 1 hora a 180 graus.
ЁЯФШ Depois, vire o frango, pincele mais um pouco do tempero e leve novamente para a airfryer por mais 1 hora a 150 graus.

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